40多种口味 6大系列

以米面食品这类民生餐饮美食为主,创出一系列融合传统与地方特色的经典产品,山东大包、小笼包、上海生煎、特色馄饨、锅贴、水饺等6大系列为主,40多个不同口味。

基于消费者对食品需求不断升级

沐华食品成立伊始,就承载着中国家庭的味道,希望能让世界品尝沐华的味道,凭借沐华品牌中创新的基因,将创新谋发展的品牌理念深入人心;

从农田到餐桌

始终坚持农田到餐桌,贯穿全过程的质量管控,做到两级末端延伸管理,从源头到终端守护您的舌尖安全与美味!

顺应社会发展和消费者需求不断提升自己

为顺应居民生活水平不断提高的社会发展趋势,基于消费者对食品的保鲜及营养需求不断升级,坚持加大冷冻设备技术研发,逐步实现了自动化生产,保证稳定的产品品质

技术革新

TECHNOLOGICAL INNOVATION

重视生产工艺技术革新,坚持“提高产能,提升品质,确保安全,节能降耗”的指导思想,逐年不断加大工艺技术革新的投入力度,年年都有新技术新工艺诞生。企业通过自主创新、引进技术、合作开发的渠道,拥有众多与国内知名食品企业媲美的食品先进生产线

技术革新

TECHNOLOGICAL INNOVATION

连续真空和面系统、自动配粉系统、自动称量加水系统、搅馅自动生产线,速冻机的保护装置等实现了产品自动化标准化生产,保证产品品质稳定性。

技术革新

TECHNOLOGICAL INNOVATION

年生产能力超过10万吨,营销网络遍及全国,主要产品国内市场占有率为逐年提升,十几条条现代化的速冻及常温生产线、万吨低温冷库,员工数量超过300人。

严格的管理机制,才能保证食品安全。

沐华食品持续改进产品质量安全管理方法,制定出切合公司实际的、有效的食品安全领先管理体系:上游供应商管理、原辅料验收、生产过程监控、车间卫生管理、成品检验。确保食品质量安全。

合作伙伴

探索以数字化创新方式优化对患者和医药健康提供者的服务
达成战略商业合作伙伴关系

扫码关注我们

(c)2008-2020 沐华食品 B2B SYSTEM All Rights Reserved

鲁ICP备2020041628号 网站地图support